本科生教育 --> 毕业设计 --> 正文
文章内容
2011届毕业设计(论文)指导手册修订说明
发布时间:2011-03-31

2011届毕业设计(论文)指导手册修订说明

一、增加:第十四条第10分项

10、指导教师一经确定,中途不得随意变动,如需变更指导教师需在中期检查前一周内向学院提出申请,填写《毕业设计(论文)指导教师变更申请表》,经主管领导批准后方可更改。

二、取消第十七条“各学院要按时收取学生提交的毕业设计(论文)任务书、开题报告、中期检查表等。”学院可根据教务处检查要求收集被抽查学生的相应资料。

三、取消原第二十七条,改为:

第二十七条  答辩成绩有异议的学生可在答辩结束三日内提出复议申请,学院审批后提交给学校教务处审核,学校成立校级答辩委员会于第八学期第18周组织进行答辩复议,复议成绩为学生毕业设计(论文)的最终成绩。

四、增加:国外做毕业设计论文要求。

第四十一条 到国外做毕业设计(论文)的学生,教务处和国际合作与交流处对国外大学的资质进行审核,毕业设计(论文)过程管理可根据国外大学要求进行,可在国外大学答辩,取得毕业设计(论文)成绩。

五、第四十八条增加:“11.论文正文需要双面打印。”

六、修改本科毕业设计(论文)工作程序:

   答辩时间由原来的16-18周修改为:15-17周

   各学院对毕业设计(论文)工作进行总结由原来的18-21周修改为:19-20周

七、所有表格增加指导教师所在单位一栏。

八、指导教师评分和答辩小组评分表每项考核指标改为满分为多少。

九、取消样张,学生可在教务处网上下载电子版格式。